📝今日、あるお兄さんが笑いながら話してくれました。
「最初は60分だけ試してみようと思ってたんだ」
―― 初めてだから、短めで様子を見ようとしていたそうです。
でも、女の子がドアを開けて、少し恥ずかしそうに『こんばんは』って笑った瞬間、
頭が真っ白になって計画が全部変わった と言います。 お兄さんはこう表現していました: 「ウエストは細いのに、胸もお尻もちゃんとあって、 ドア口に立ってるだけで『60分じゃ足りない!』って思った」 そして次の瞬間、口から飛び出したのが、 『120分に延長でお願いします!』 自分でも笑いながら、「完全に本能の決断だった(笑)」 と。 120分が過ぎたあと、彼は言いました: 「2時間でも短く感じた。 彼女と一緒に過ごす時間は本当に贅沢だった」 と。
😀玲奈からのお願い: 今回のお兄さんは本当にラッキーで、たまたま女の子が後の時間空いていたから延長できました。 次回から、もし延長したいなと思ったら、ぜひ早めに教えてくださいね。 そうすれば事前に時間を確保して、女の子の予定が埋まるのを防げます。 玲奈も頑張って手配しますので、 次も、そしてその次も、ゆっくり満足できる時間を過ごしてもらえるようにしますね。
|